Bitte treffen Sie eine Auswahl

Kartoffel Gerichte

181. Kartoffel Freiner

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit Paprika, Zwiebeln, Erbsen in Sahnesauce

182. Kartoffel Spinat

4,G

Zusatzstoffe/Allergene:
4: mit Farbstoffen
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit Spinat, Pilze, in Tomatensauce und Käse überbacken

183. Kartoffel a la Panna

1,3,4,5,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmitteln
4: mit Farbstoffen
5: mit Phosphat
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit Schinken, Zwiebeln, Hähnchenstreifen in Sahnesauce und Käse überbacken

184. Kartoffel Speciale

G

Zusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit Hähnchenbrustfilet, Pilze, Zwiebeln in Rahmsauce

185. Kartoffel Hollandaise

4,C,G

Zusatzstoffe/Allergene:
4: mit Farbstoffen
C: Eier und Eiererzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit Hähnchenfleisch, Pilze, Zwiebeln, in Sauce Hollandaise und Käse überbacken

186. Kartoffel Lachs

4,A,D,G

Zusatzstoffe/Allergene:
4: mit Farbstoffen
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
D: Fisch und Fischerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit Lachs, Zwiebeln in Sahnesauce und Käse überbacken

* Zusatzstoffe / Allergene