181. Kartoffel Freiner
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Paprika, Zwiebeln, Erbsen in Sahnesauce
181. Kartoffel Freiner
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Paprika, Zwiebeln, Erbsen in Sahnesauce
182. Kartoffel Spinat
4,GZusatzstoffe/Allergene:
4: mit Farbstoffen
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Spinat, Pilze, in Tomatensauce und Käse überbacken
183. Kartoffel a la Panna
1,3,4,5,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmitteln
4: mit Farbstoffen
5: mit Phosphat
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Schinken, Zwiebeln, Hähnchenstreifen in Sahnesauce und Käse überbacken
184. Kartoffel Speciale
GZusatzstoffe/Allergene:
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Hähnchenbrustfilet, Pilze, Zwiebeln in Rahmsauce
185. Kartoffel Hollandaise
4,C,GZusatzstoffe/Allergene:
4: mit Farbstoffen
C: Eier und Eiererzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Hähnchenfleisch, Pilze, Zwiebeln, in Sauce Hollandaise und Käse überbacken
186. Kartoffel Lachs
4,A,D,GZusatzstoffe/Allergene:
4: mit Farbstoffen
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
D: Fisch und Fischerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
mit Lachs, Zwiebeln in Sahnesauce und Käse überbacken