Bitte treffen Sie eine Auswahl

Nudelgerichte

Wählen Sie bitte ihre Nudelsorte

112. Pasta Alla Panna

1,3,5,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmitteln
5: mit Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit Schinken in Sahnesauce

113. Pasta Aglio e Olio

9

Zusatzstoffe/Allergene:
9: geschwärzt

mit Olivenöl, Knoblauch, Tomaten, grüner Peperoni und Oliven

114. Pasta Carbonara

1,3,5,A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmitteln
5: mit Phosphat
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse

in Sahnesauce mit Schinken und Ei

115. Pasta Gorgonzola

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit Gorgonzola, Pilzen in Sahnesauce

123. Phantasia

1,3,5,4,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmitteln
5: mit Phosphat
4: mit Farbstoffen
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit frischen Pilzen,Schinken,Sahne-Bolognesesauce und Käse überbacken

124. Freisen

1,3,4,5,G

Zusatzstoffe/Allergene:
1: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmitteln
4: mit Farbstoffen
5: mit Phosphat
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit frischen Pilzen,Schinken,gekochtem Ei,Sahne-Bolognesesauce und Käse überbacken

125. Spinaci

A,G

Zusatzstoffe/Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide: Weizen
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit Pilzen,Blattspinat in Sahnesauce

126. Mama mia

4,G

Zusatzstoffe/Allergene:
4: mit Farbstoffen
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit frischen Pilzen,Putenfleischstreifen in Bolognesesauce und Käse überbacken

127. Diavolo (scharf)

D,G

Zusatzstoffe/Allergene:
D: Fisch und Fischerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse

mit Peparoniwurst ,Zwieblen,Peparoni und Paprika inTomatensauce

* Zusatzstoffe / Allergene

Symbole:
scharf